» » Комплексная система защиты рапса

 
 
 

Комплексная система защиты рапса

Автор: admin от 21-03-2014, 13:23

0

Комплексная система защиты рапса 

 

Комплексная система защиты рапса

  «Байер КропСайенс» прочно ассоциируется с современными высокоэффективными средствами и технологиями защиты растений. А известно ли Вам, что сегодня на российском рынке компания представлена еще и как семенная?

  Современный рынок все больше и больше требует комплексных решений, сочетающих в себе предложения как по семенам, так и средствам защиты растений. Знаете ли Вы, что Байер КропСайенс является одним из мировых лидеров селекции новых сортов и гибридов, а так же поставки семян сельскохозяйственных культур?

  Компания занимает первое место в мире по продажам семян рапса масличного! В 2013 году на территории Российской Федерации мы успешно запустили продажи семян сортов и гибридов ярового и озимого рапса. 2014 год обещает быть еще более выдающимся в дальнейшем освоении семенного рынка России.

  Продажа семян рапса осуществляется через нашу дистрибьюторскую сеть — хорошо Вам знакомых по приобретению средств защиты растений партнёров. Весь спектр сортов и гибридов ярового и озимого рапса, рекомендованные цены для конечных потребителей можно найти на официальном сайте компании www.bayercropscience.ru. Также Вы можете обратиться за помощью в подборе дистрибьютора и получении рекомендаций по технологиям возделывания культуры к менеджерам региональных представительств «Байер КропСайенс».

Комплексная система защиты рапса

  На сегодняшний день мы готовы обеспечить хозяйства сортами и гибридами озимого и ярового рапса с высокими характеристиками качества и районированных для многих регионов Российской Федерации.

  Селекция и районирование новых гибридов озимого и ярового рапса является стратегической задачей компании. Сейчас в регистрации на территории России находится еще 8 гибридов озимого и 13 гибридов ярового рапса, отличительная особенность которых — огромный генетический потенциал. В селекционном процессе компания «Байер КропСайенс» уделяет особое внимание достижениям канадской, австралийской и немецкой селекций, что позволяет выводить гибриды с высоким потенциалом урожайности и масличности в сочетании с высокими адаптационными характеристиками к существующим почвенным и погодным условиям России.

  Конкурентная ценовая политика компании, селекционные достижения и сопровождение технологий нашими специалистами поможет Вам рационально подойти к выбору семян, а также выращивания культур и защиты посевов.

 

  Желаем Вам высоких урожаев и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Абакус, Авант, Агрон, Аканто, Аккорд, Акрабат, Акробат, Актара, Альфин, Амистар, Анкер, Апрон, Арамо, Базагран, Базис, Балерина, Баритон, Баста, Беллис, Бетанал, Бетаниум, Би-58 Новый, Бифор, Бицепс, Бомба, Бутизан, Вивандо, Виктор, Витарос, Галакси, Гербитокс, Глифор, Горгон, Грандсил, Гранстар, Гринда, Двести, Деймос, Делан, Деметра, Дианат, Дивиденд, Димет, Дублон, Евро, Зантара, Зенкор, Зерномакс, Изабион, Инжекторный, Иншур, Кабрио, Казим, Калаш, Калибр, Камертон, Кантус, Карамба, Каримба, Квикстел, Кинто, Коктель, Коллис, Колорадо, Колосаль, Комби, КомбиПак, Кораген, Кордус, Корсар, Кортес, Круйзер, Кумулус, Купидон, Курзат, Лазурит, Лайтинг, Ламадор, Ланнат, Ластик, Лигногумат, Лонтрел, Магнум, Майстер, Максим, Марка, Микро, Микровит, Миура, Морион, Нопасаран, Оксанол, Оптима, Оптимо, Осирис, Оцелот, Парус, Перформ, Пивот, Пиктор, Пионер, Пирамин, Плуггер, Плюс, Полирам, Премис, Престиж, Привекур, Прогресс, Профи, Пульсар, Раксил, Раксон, Ранзол, Ратол, Раундап, Регалис, Регент, Рекс, Респект, Ридомил, Рогор, Селест, Серто, Сирокко, Скорпион, Стар, Старай, Стеллар, Стомп, Страйк, Строби, Тайгер, Талендо, Танос, Таргет, Тебузил, Тенссо, Терсел, Титус, Тренд, Трибун, Триер, Турбо, Ультра, Фалькон, Фастак, Фендона, Феразим, Фертикс, Финес, Флексити, Фоликур, Форте, Фротьер, Фумифаст, Хармони, Хорус, Центрино, Цепеллин, ЦеЦеЦе, Шама, Ширлан, Шторм, экстра, Экстрим, Эллай, Эскудо, Ягуар